Skip to main content
Notizie

Pizza Doc, tra i segreti della pizza di Rai Due c’è anche il fico di Cosenza Dop

Pizza Doc, tra i segreti della pizza di Rai Due c’è anche il fico di Cosenza Dop

C’è un modo per conoscere i segreti dei maestri della pizza, e se ne occupano Tinto e Carolina Rey, i conduttori di Pizza Doc, programma di Rai due dedicato al racconto dell’enogastronomia locale ed in particolare all’arte dell’impasto, quello bianco e del fare pizza. Il format ha come protagonisti i due conduttori, che si confrontano con  due pizzaioli gourmet, per realizzare un antipasto e una pizza utilizzando ingredienti specifici delle diverse località regionali. Pizza Doc va in onda il sabato alle ore 12:00 e nella puntata di domani, la seconda di stagione, accanto alla Lombardia, come territorio protagonista, ci sarà la Calabria.

E se per la regione lombarda le proposte si concentreranno sul dolce bresciano del Bossolà, in Calabria si andrà a conoscere il “fico di Cosenza Dop”, prodotto indissolubilmente legato al territorio regionale e che lo rende unico. In ogni puntata Carolina mette alla prova Tinto con degli indizi sui luoghi di destinazione rappresentati da frasi in dialetto, fotografie e canzoni, poi solletica i pizzaioli, celandogli fino all’ultimo momento i prodotti che dovranno caratterizzare le ricette delle loro pizze. A Tinto l’arduo compito di assaggiare e giudicare le creazioni dei due ospiti.  

info@meraavigliedicalabria.it

pizzadocn 1 - Meraviglie di Calabria - 8
Tag correlati
Condividi
Carrello0
Non ci sono prodotti
Continua a fare acquisti
Search
×