Il lato piccante dell’essere un dolce: quel Diavolicchio Diamante che diventa panettone

E chi l’ha detto che la dolcezza non può essere gradevolmente piccante? Si chiama “Diavolicchio Diamante, dolce piccante” ed è un panettone creato da Casa Mastroianni col patrocinio dell’Accademia italiana del peperoncino. Il dolce è un omaggio al “Diavolicchio Diamante”, la varietà di peperoncino coltivata sulla costa tirrenica da Tortora ad Amantea. Il panettone è un prodotto artigianale che ha il dieci percento di burro in meno, lo sostituisce l’olio Evo aromatizzato col “Diavolicchio Diamante”, presente anche nell’impasto come candito e con scaglie di cioccolato piccante. Per la distribuzione su scala nazionale è stata realizzata una scatola elegante ed originale, creata dallo studio Candido con i disegni e le vignette piccanti di Passepartout. Alla presentazione del prodotto, prevista a Diamante il prossimo 2 dicembre e nella sede dell’Accademia del peperoncino, saranno presenti il presidente dell’Accademia Enzo Monaco, il pasticcere Francesco Mastroianni e il giornalista Luigi Salsini. A conclusione una degustazione del panettone con brindisi augurale.
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